Exportar genera un archivo con el resultado del trabajo de un lote completado, para conservarlo o enviarlo.
Pasos
- Confirma que el lote esté completado
Solo se puede exportar el resultado definitivo de un lote ya completado. - Elige dónde guardarlo
Según la configuración, puedes guardarlo en el almacenamiento local o en una ubicación remota. - Comparte o conserva el archivo
Tras exportarlo correctamente, puedes compartir el archivo o dejarlo en la carpeta indicada.
Notas
- El contenido del archivo exportado depende del registro de procesamiento del lote.
- Los archivos exportados de pedidos y resultados escriben storage_location en la columna anterior al nombre del producto.
Limitaciones
- No se puede exportar si no hay registro de procesamiento o si el lote no está completado.